Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10751
Title: Proyecto de valoración financiera de la elaboración y comercialización de pulpa de araza para la ciudad de Guayaquil
Authors: Romero, María Elena, director
Lopez Manrique, Jenniffer Elizabeth
Garcia Lopez, Neiva Patricia
Salazar Bohorquez, Rosa Lissette
Keywords: Elaboración y comercialización
Pulpa arazá
Fruta mirtáceas
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FCSH
Abstract: Este proyecto tiene como finalidad introducir en la ciudad de Guayaquil la pulpa de Araza una fruta que contiene proteínas y vitaminas que beneficiaran a las familias que la consuman En el Capitulo 1, se realiza una descripción general del servicio, el problema que vamos a resolver, justificación, objetivos y alcance del proyecto. En el Capitulo2, se encuentra el marco teórico, la estructura organizacional, la investigación de mercados y el marketing mix. En el Capitulo 3, se realiza el estudio técnico, se describe las necesidades de activos y las necesidades de recursos humanos, se presentan las inversiones, ingresos, egresos, costos, estado de resultado, análisis financiero, análisis de sensibilidad, punto de equilibrio. Finalmente se presentan las conclusiones del plan de negocios y sus recomendaciones.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10751
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-42907.pdf2.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.