Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11023
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVega Hernández, Jorge Carlos-
dc.contributor.authorCastillo Soto, Priscila-
dc.date.accessioned2010-07-12-
dc.date.available2010-07-12-
dc.date.issued2010-07-12-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11023-
dc.description.abstractThis article prposed improvements to the process of a beverage based on coconut milk, at a local company. Based on the need to increase production levels.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTACIONES DE TRABAJOen
dc.subjectTANQUE REFRIGERADO - MEZCLADORen
dc.titleReingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de cocoen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Reingeniería del procesos elaboración de una bebida con base de lechex.pdf652.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.