Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzales, Víctor Hugo, director-
dc.contributor.authorCevallos Herrera, Max Douglas-
dc.contributor.authorGuamo Lema, Luis Claudio-
dc.contributor.authorVergara Jordan, Mariuxi De Lourdes-
dc.date.accessioned2010-10-21-
dc.date.available2010-10-21-
dc.date.issued2010-10-21-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345-
dc.description.abstractEl cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir losen
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCentro de acopio-
dc.subjectCacao fino-
dc.titleCreación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríosen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-39972.pdftesis de grado2.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
presentacion proyecto.pdfpresentacion en PDF1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
papers.zippapers7.61 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.