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dc.contributor.advisorValdivieso, Patricia, Directora-
dc.contributor.authorAndrade Arteaga, Carla Alexandra-
dc.contributor.authorParada Pazmiño, Jacqueline Elizabeth-
dc.contributor.authorYulán Fienco, Vanesa Jacqueline-
dc.date.accessioned2010-10-22-
dc.date.available2010-10-22-
dc.date.issued2010-10-22-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13405-
dc.description.abstractEn este proyecto damos a conocer la producción y comercialización de un refrito en conserva, un producto innovador en el mercado nacional dirigido principalmente a las amas de casa, que hacen de la cocina un hábito o estilo de vida. Con este producto las amas de casa podrán preparar sus comidas con mayor rapidez, ahorrando tiempo y espacio. Este producto podrá ser agregado inmediatamente a los diferentes platos, con la finalidad de darle ese sabor tradicional y sano que caracteriza la variedad de platos ecuatorianos. El producto estará ubicado en la industria del sector alimenticio. Nuestro segmento objetivo son las generaciones presentes y futuras quienes se enfrentaran a una serie de cambios tanto social, económica, tecnológica, estamos consciente como el mundo está evolucionando y que el tiempo es un factor importante en la vida de las personas. El envase del producto será de vidrio de 250 gramos y de 500 gramos esto dependerá de los resultados que revele la encuesta. Constará también una etiqueta con su respectivo logotipo. Eslogan y recetario.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectComercialización refrito en conserva-
dc.subjectProducción y comercialización-
dc.titleProyecto de producción y comercialización de refrito en conservaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Economía

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