Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano D., Alex, Director-
dc.contributor.authorVéliz Piguave, Maritza Del Rosario-
dc.date.accessioned2010-12-22-
dc.date.available2010-12-22-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837-
dc.description.abstractLa obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandulen
dc.subjectEvaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos.en
dc.titleEvaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovinaen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada (0).doc1.35 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Portada (0).docx1.06 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Portada (0).ps8.38 MBPostscriptVisualizar/Abrir
D-35475.pdf2.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.