Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1447
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlvarado Torres, Wendy-
dc.contributor.authorFlores Zapata, Martha-
dc.contributor.authorManya Orellana, Marlon-
dc.date.accessioned2009-03-02-
dc.date.available2009-03-02-
dc.date.issued2009-03-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1447-
dc.description.abstractEn el Ecuador, el tamarillo goza de una excelente aceptación por parte de los consumidores locales y regionales, especialmente por los de la sierra ecuatoriana. A nivel internacional se ha detectado la presencia de países que demandan el producto y otros mercados donde por su naturaleza de ser un nuevo no han ingresado. La implementación del proyecto permitirá aprovechar la oportunidad de procesar el tamarillo, lo que otorgará al comprador aumentar sus opciones de consumo en el mercado de jugos, mermelada de frutas procesadas y pulpa, además de generar beneficios económicos de nuevas plazas de trabajo e ingresos para los diversos agentes económicos que intervienen directa e indirectamente en el proceso productivo propuesto, con lo que se logrará contribuir, especialmente, al mejoramiento del nivel de vida de los habitantes de la parroquia Santa Isabel (Provincia del Azuay), zona productora de tamarillo en la sierra ecuatoriana.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto de implantación de una planta productora y procesadora de tamarillo en la parroquia santa isabel- provincia del Azuay, para la comercialización local y externa de productos frescos y procesadosen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2893.pdf44.84 kBAdobe PDFView/Open
2893.ps183.78 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.