Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 5551-5560 de 6612.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Diseño y construcción de una máquina para amasar pan con una capacidad de 100 kg/h de producciónMartínez L., Ernesto, Director; Espinoza Macías, Carlos Daniel
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoPatricio Cáceres, C.; Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2011Manejo de cuencas hidrográficas: usuarios del agua de la cuenca del rio Valdivia-CaliforniaJiménez Ruiz, Edwin Rolando, Director; Freire Velásquez, Fausto Federico; Silva Turner, David Fernando; Tovar Páez, Gabriel Daniel
2003Diseño e implementación de un plan de mejoras para disminuir las devoluciones de productos de una fábrica de alimentosRada Alprecht, Rosa Edith, Director; Martínez González, Daniel
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoCaceres C., Patricio, Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2002Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.Nuñez T., Daniel, Director; Benavides Valero, Clara
2011Análisis y selección de herramientas de corte, geometría y composición para el mecanizado del acero AISI 4340, basado en los parámetros de la ecuación de Taylor y los criterios de desgaste del flanco y craterizaciónHelguero Alcívar, Carlos Gabriel, Director; García Jaramillo, Lino Andrés; Albán Chapiro, Marcelo Antonio
2008Determinación de las principales malezas en potreros y su relación con las prácticas de manejo realizadas en las ganaderías bovinas de la provincia del GuayasRodríguez Álava, John Kleber, Director; Pezo Pita, Joffre Andres
2011Diseño y construcción de prototipo de extrusión directa para producir perfiles de plomo artesanalWiesner Falconi, Ignacio Vicente, Director; Garofalo Méndez, Diana María; Hidalgo León, Mario Gonzalo
2002Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificableCamba Campos, Nelly Georgina; Director; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen