Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 5721-5730 de 6627.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Rediseño de un sistema de molienda para caña de azúcarLeón Torres, Jonathan, director; Chuchuca Aguilar, Fidel Vladimir, director; Yagual Rendon, Jaime Pio
2015Diseño de un compactador para pequeños y medianos centros de acopio de materiales reciclablesMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Barona Aguayo, Miguel Ángel
2015Climatización de nuevas áreas en un hotel de GuayaquilAlmeida P., Gonzalo, Director; Zabala Ortiz, Gonzalo Rodolfo, Director; Villamar López, Flérida Germania
2015Diseño de un equipo experimental de flujo ascendente (updraft) para gasificación térmica de residuos de biomasa agroindustrialMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Bohórquez Tutivén, Mario Enrique
2015Diseño de un sistema de control para material particulado primario de una planta de fertilizantesMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Apolo Cedeño, Daisy Priscila
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Muñoz Vera, María Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro
2023Diseño e integración de un simulador de navegación para la formación y práctica del personal militar en flotas marinasFajardo Pruna, Marcelo, Director; Aguirre Apolo, André Alberto; Imaicela Cañizares, Alexandra Elizabeth
2015Identificación, caracterización e industrialización de una fruta no tradicional de la zona # 5 del EcuadorTorres Camba, Haydee Del Roció, Directora; Batallas Torres, Galo Guillermo; Gaibor Varas, Wendy Margarita
2016-05-19Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizadoCoello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola
2015Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolatesCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Narváez Molina, Viviana Marcela