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dc.contributor.authorBenavides V., Clara-
dc.date.accessioned2011-05-18-
dc.date.available2011-05-18-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15835-
dc.descriptionEl presente trabajo trata sobre el “Diseño de un Sistema de Análisis de Riesgos y Control de los Puntos Críticos (HACCP) para una línea de Producción de Pastas Secas” enfocado a fabricar un producto seguro para ser consumido. La pasta más comúnmente conocida como “Fideos y tallarines” es un producto que se consume en todos los extractos sociales y en todas las zonas más remotas del planeta, desde la amazonía hasta la ciudad, las personas de todas las edades: niños, adultos y ancianos, la consumen por ser un alimento disponible, fácil de preparar e incluir en cualquier receta, por ser muy digerible y nutricionalmente buena.en
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDISEÑOen
dc.subjectANÁLISIS DE RIESGOSen
dc.subjectPASTAS SECASen
dc.subjectPRODUCCIÓNen
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas.en
dc.typeArticleen
dc.typeArticleen
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