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dc.contributor.authorChaucalá Castro, Karina-
dc.contributor.authorCornejo Zúñiga, Fabiola-
dc.date.accessioned2011-06-07-
dc.date.available2011-06-07-
dc.date.issued2011-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16091-
dc.description.abstractLa industria alimenticia en su afán de expandir el mercado de alimentos procesados a nivel mundial, busca desarrollar nuevos productos que satisfagan las necesidades de los consumidores, y de igual manera mejorar sus procesos productivos para asegurar la conservación de los mismos. El objetivo de este proyecto es la mejora de una línea de proceso de un producto novedoso cuyo desarrollo se realizó en una tesis previa. Para llevar a cabo este proyecto se establecieron los siguientes puntos, para lograr el objetivo planteado inicialmente: realizar un estudio de impregnación de la sal en los champiñones, realizar un estudio de reutilización del agua de la salmuera para su uso en el proceso, optimización del proceso de pasteurización, determinar la capacidad real de producción de la planta, basándose en un estudio de mercado de introducción del producto, estimar los costos de la línea de proceso y establecer el flujo de caja para determinar la factibilidad del proyecto. Para esto es necesario la utilización de los equipos respectivos para el desarrollo experimental, así como la aplicación de métodos estandarizados para la optimización del tratamiento térmico del nuevo producto.en
dc.description.sponsorshipFIMCP-ESPOLen
dc.language.isospaen
dc.publisherFIMCPen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCHAMPIÑONESen
dc.subjectREUTILIZACIÓNen
dc.subjectSALMUERAen
dc.subjectOPTIMIZACIÓNen
dc.subjectFACTIBILIDADen
dc.titleMejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secasen
dc.typeArticleen
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