Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1613
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Seminario Delgado, Diana | - |
dc.contributor.author | Costa Viver, Ana Maria | - |
dc.date.accessioned | 2009-03-02 | - |
dc.date.available | 2009-03-02 | - |
dc.date.issued | 2009-03-02 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1613 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata sobre el diseño del proceso para la elaboración de un subproducto que permita diversificar la producción de banano deshidratado, cumpliendo con los estándares de calidad exigidos. Para ello se aprovecharon los desperdicios propios de la línea, con el fin de obtener un producto uniforme, de calidad y precio competitivo. Se propusieron diferentes productos para ser desarrollados, y se eligió aquel se adaptaba de una mejor manera a los requerimientos establecidos. Luego de elegir las materias primas adecuadas, se diseñó el proceso de elaboración del producto y se establecieron métodos para el control del peso por unidad. Por otro lado, se determinaron los parámetros físicos, tales como peso y tamaño por unidad, y se establecieron las características organolépticas, microbiológicas y nutricionales del producto. Finalmente, se determinó la vida útil del producto obtenido a diferentes temperaturas. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Diseño del proceso de elaboración | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3215.pdf | 47.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.