Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16181
Title: Creación de una empresa comercializadora de frutas envasadas al vacío en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Miranda, Katty
Quintana, Nathaly
Veriñaz, Raisa
Moreno, Ivonne
Keywords: FRUTAS ENVASADAS
PRESERVANTES
PAQUETES HERMÉTICOS
VACÍO
SALUD
VIDA
Issue Date: 17-Jun-2011
Abstract: El proyecto contempla la creación de una empresa dedicada a la compra de frutas que luego de un proceso de selección y clasificación se procederá a la extracción de oxígeno para su posterior empaquetamiento, conservación y distribución. Este proceso de extracción de oxígeno es lo que se conoce como envase al vacío y se realiza para que los productos que se sometan a este procedimiento tengan una vida útil más prolongada sin necesidad de ponerle ningún preservante para mantenerlo en buenas condiciones hasta que este sea consumido, es decir sin alterar las propiedades químicas ni el color, aroma, sabor a excepción de la carne. La demanda se establecerá en base a un estudio del mercado actual y potencial, que luego se analizará para de esta manera obtener una información más precisa de la situación actual de la industria y de las condiciones que el mercado presenta y de esta manera poder predecir la demanda del mercado y formular estrategias de ventas y de marketing; y así satisfacer el mercado objetivo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16181
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.