Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSerrano Luyo, Manuel Roberto-
dc.contributor.authorVanegas Valverde, Carolina Elizabeth-
dc.contributor.authorMiranda Lopez, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2009-03-02-
dc.date.available2009-03-02-
dc.date.issued2009-03-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1651-
dc.description.abstractCon el paso de los años la industria pesquera ha tomado un rol de importancia en el ámbito económico del Ecuador al constituirse en un generador de empleo y riqueza, a pesar de ello su impacto dentro del aparato económico se ha visto mermado por el enfoque conservador y cortoplazista, limitado a la producción de comodities sin mayor valor agregado y de poca proyección hacia los mercados internacionales. Ante dicho escenario el presente proyecto propone la producción de pescado apanado artesanalmente a partir de especies no tradicionales, innovando no sólo en este particular sino también en el tratamiento del producto como una marca que ofrece calidad, salud y que se adapta al estilo de vida de sus consumidores, de allí su elevado potencial a posicionarse en mercados de alta exigencia y consumo como el norteamericano. Esta propuesta que abre nuevos horizontes para la industria y contribuye a darle mayor dinamismo al sector se resume en nuestro producto y marca, Good Fish.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINDUSTRIA PESQUERAen
dc.subjectPESCADO APANADOen
dc.subjectARTESANALen
dc.subjectESPECIES NO TRADICIONALESen
dc.subjectMARCAen
dc.subjectCALIDADen
dc.subjectPOSICIONAMIENTOen
dc.subjectGOOD FISHen
dc.titleProyecto para la exportación de pescado apanado de especies no tradicionales, en diversas formas de preparación hacia el mercado de los estados unidosen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3236.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3236.ps1.77 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.