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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalle Benites, Richard Eduardo-
dc.contributor.authorAparicio Baidal, Jaime Julio-
dc.date.accessioned2011-08-23-
dc.date.available2011-08-23-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16919-
dc.description.abstractEl presente informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la Hierba Luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la Hierba Luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas en el Laboratorio de Ingeniería en Alimentos de la ESPOL y bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas, en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado, conforme a la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios, desde el cortado del producto, intercambiador de calor, selección de ventilador, selección del quemador, que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente, se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad, se presentará los costos estimados de la construcción e instalación mecánica del proyecto.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHIERBA LUISAen
dc.subjectSISTEMA DE DESHIDRATADOen
dc.titleDiseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticasen
dc.typebachelorThesisen
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