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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalle Benites, Richard Eduardo-
dc.contributor.authorAparicio Baidal, Jaime Julio-
dc.date.accessioned2011-09-07-
dc.date.available2011-09-07-
dc.date.issued2011-09-07-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16978-
dc.description.abstractEste informe despliega la decisión de diseñar un sistema de deshidratado de hierbas aromáticas enfocándose en la hierba luisa como materia prima, que pueda ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. Los datos de secado de la hierba luisa son obtenidos mediante pruebas realizadas bajo diferentes condiciones de apilado y tamaño de hojas y en base a los resultados se realiza la selección de equipos y diseño de la cámara de secado según la demanda nacional estimada del producto. Se realizarán todos los cálculos necesarios que permitan hacer posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Como resultado de lo detallado anteriormente se obtiene un sistema de secado completo que cumple con las características necesarias para obtener un producto de calidad, se presentará los costos del proyecto.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDISEÑOen
dc.subjectDESHIDRATADOen
dc.subjectCALIDADen
dc.titleDiseño de una planta de deshidratación de hierbas aromáticasen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

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