Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorColoma Pardo, Isabel-
dc.contributor.authorRodríguez, Zulema-
dc.contributor.authorVélez Salas, Cinthya-
dc.contributor.authorHugo González, Victor-
dc.date.accessioned2011-09-21-
dc.date.available2011-09-21-
dc.date.issued2011-09-21-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113-
dc.description.abstractEl siguiente proyecto ha sido elaborado como un Análisis Estratégico para obtener mejoras en las diferentes áreas de Confites El Salinerito, con enfoque en la aplicación de métodos que optimicen los procesos logrando una estructura eficiente que permita determinar las falencias en los diferentes departamentos y encontrar una acertada solución para mejorar la producción y abastecimiento del mercado, con el fin de aportar a la industrialización de El Salinerito y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el país. En este proyecto se determinará una estructura de procesos para los diferentes departamentos, ajustando cada una de éstas a los requerimientos y exigencias del mercado, se desarrollará estrategias planteando soluciones a falencias en los procesos ya existentes y se analizará la situación actual de la empresa y su posición futura en relación a los cambios efectuados.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROPUESTA DE MEJORASen
dc.subjectFÁBRICA DE CHOCOLATESen
dc.subjectEL SALINERITOen
dc.titleDiagnóstico y propuesta de mejora para una empresa que fabrica chocolatesen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Paper Tesis_1.pdf282.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.