Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17125
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLascano Realpe, Iliana-
dc.contributor.authorPonce Quiroz, Paola-
dc.contributor.authorChamba Nieves, Katherine-
dc.contributor.authorOsorio Cevallos, Msc. Víctor-
dc.date.accessioned2011-09-23-
dc.date.available2011-09-23-
dc.date.issued2011-09-23-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17125-
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como motivo principal la “Evaluación del uso Recreativo de Lacosta Country Club” está compuesta por tres capítulos, el primer capítulo contiene información acerca de ubicación Geográfica del lugar, medios de acceso, medios de transporte, descripción del atractivo, equipamiento y facilidades, descripción de la flora y fauna existente en el club. El segundo capítulo contiene información acerca del perfil del visitante, mediante la toma de muestras y aplicación de encuestas a socios y futuros socios. Los resultados expresados mediante tablas y gráficos estadísticos. En el tercer capítulo tratamos de la capacidad de carga del lugar para lo cual se tomaron datos reales de las áreas estudiadas, también analizamos los impactos negativos y positivos ocasionados en el medio ambiente dentro del club. Así como también las medidas que deberán ser tomadas en cuenta para prevención y reducción de impactos negativos. Con la conclusión y recomendaciones expuestas en esta tesis esperamos aportar para beneficio de este atractivo.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectUSO RECREATIVOen
dc.subjectFACILIDADES TURÍSTICASen
dc.subjectNECESIDADESen
dc.subjectCAPACIDAD DE CARGAen
dc.subjectIMPACTOSen
dc.titleEvaluación del uso recreativo del club lacosta country cluben
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
lacosta cicyt_1_.pdf614.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.