Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17134
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMejía Loayza, María Cristina-
dc.contributor.authorRomero, Eco. María Elena-
dc.date.accessioned2011-09-26-
dc.date.available2011-09-26-
dc.date.issued2011-09-26-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17134-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene por objetivo determinar la factibilidad económica para la creación de una empresa productora y comercializadora de tortas, dulces y bocaditos en la ciudad de Guayaquil. En los últimos años el arte gastronómico se ha desarrollado de una manera muy acelerada, especialmente en lo que se refiere a la industria pastelera, en la que hoy en día es muy común observar tortas, dulces y bocaditos de todo tipo y para todos los gustos. Se introducirá en el mercado una pastelería que ofrece productos adaptados a las exigencias y requerimientos de los consumidores, cuyo sabor y calidad es de buena presentación, ofreciendo precios que estén al alcance de todo bolsillo, no siendo exclusivo para un nivel socio-económico alto, sino que sea flexible a toda situación económica.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPASTELERÍAen
dc.subjectCELEBRACIÓNen
dc.subjectPOSTRESen
dc.titleProyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de tortas, dulces y bocaditos en la ciudad de Guayaquilen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumen Cicyt.pdf178.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.