Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1883
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Noriega Zambrano, Paola | - |
dc.contributor.author | Abad Morán, Jorge Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2009-03-04 | - |
dc.date.available | 2009-03-04 | - |
dc.date.issued | 2009-03-04 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1883 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo trata sobre la aplicación de la metodología de Producción sin desperdicio en un proceso de un producto crítico del área de Galletería de una fábrica productora de galletas, waffers y recubiertos. El objetivo general es diseñar e implementar mejoras para disminuir el desperdicio y así aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo estudiado. La metodología aplicada consiste en un análisis para seleccionar la línea a estudiar, seguido de un análisis para seleccionar el producto. En este punto se podrá comprobar la validez de la hipótesis planteada. Posteriormente, se analiza el proceso del producto seleccionado y se utilizan herramientas de Calidad para encontrar las causas estratégicas y éstas se examinaran mediante el Análisis de Operaciones, el enfoque de este análisis se lo hará dependiendo de las causas estratégicas. Luego se plantean alternativas de mejora y se seleccionará las que se implantarán, adicionalmente se plantearán recomendaciones. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3781.pdf | 80.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.