Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChuchuca, Jorge-
dc.contributor.authorCabrera, Tamara-
dc.contributor.authorMorales, María-
dc.date.accessioned2011-12-12-
dc.date.available2011-12-12-
dc.date.issued2011-12-12-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19174-
dc.description.abstractActualmente las industrias de la Panificación no cuentan con Sistemas de Calidad implementados; por lo que el presente artículo establece un Diseño Regulatorio Documental para la Implementación de Sistemas de Inocuidad en una Planta Procesadora de Bizcocho para su Uso Ulterior Industrial. La documentación incluye programas prerrequisitos como son Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Sistemas Operacionales Estándares de Sanitización (SSOP). Estos Procedimientos prerrequisitos se aplicarán al HACCP en el cual se desarrollaran los siete principios básicos. Además se establecerá la importancia de la conservación del plan; logrando así minimizar o anular consecuencias perjudiciales que derivan de las enfermedades transmitidas por Alimentos y aumentando la confianza en la inocuidad de sus productos. Las herramientas que se utilizarán en este artículo tienen como base el cronograma de las actividades que incluyen el diseño de auditorías internas con alcances a los sistemas preliminares y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSISTEMAS DE CALIDADen
dc.subjectBPMen
dc.subjectSSOPen
dc.subjectHACCPen
dc.titleDiseño regulatorío documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
articulo tamy y jorge.pdf269.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.