Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
Title: Proyecto de elaboración y comercialización de yogurt a base de kiwi para la cuidad de Guayaquil kiwimax
Authors: Méndez Lozano, Jimmy Anthony
Caicedo Alvear, Edith
Valdiviezo, Ing. Patricia
Keywords: COMERCIALIZACIÓN
INVERSIÓN
IMPLANTACIÓN
PRODUCCIÓN DEL YOGURT A BASE DE KIWI
Issue Date: 12-Dec-2011
Abstract: El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta Kiwi, deliciosa en proteínas, los consumidores obtendrán resultados favorables en su organismo y su salud con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado físico y mental. El kiwi es rico en luteína, un compuesto fitoquímico que reduce el riesgo de contraer cáncer. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Determinando la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación de aceptación en el mercado con la futura evaluación financiera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19176
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumen tesis jimmy mendez edith caicedo final.pdf466.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.