Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castillo Soto, Priscila | - |
dc.contributor.author | Miranda Sanchez, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2009-03-05 | - |
dc.date.available | 2009-03-05 | - |
dc.date.issued | 2009-03-05 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá | en |
dc.type | Article | en |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
4073.pdf | 67.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.