Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20943
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobayo Utreras, Jaime Arcenio-
dc.date.accessioned2012-06-14-
dc.date.available2012-06-14-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20943-
dc.descriptioniNFORME DE PRACTICAS PROFESIONALESen
dc.description.abstractEl presente informe expone los conocimientos y las vivencias adquiridas durante el desarrollo de las actividades laborales, llevadas a cabo, en la planta de la compañía NORTESI S.A., y cuya actividad principal es la producción de bolos de agua. Los capítulos contenidos detallan el trabajo realizado con los aspectos generales de la empresa, el diagrama de flujo del proceso de producción y la descripción del mismo, los controles de línea y los análisis físicos – químicos respectivos realizados en un pequeño laboratorio con el que cuentan finalizando con las conclusiones, recomendaciones y la bibliografía de consulta. Todo lo escrito está basado en fundamentos técnicos suficientes esperando sea de gran utilidad como guía de consulta y de fácil comprensión para el lector, sea este unprofesional del área de alimentos o una persona en general.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBOLOS DE AGUAen
dc.subjectHELADOSen
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIONen
dc.subjectDESARROLLO INDUSTRIALen
dc.titleNortesi s.a.en
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NORTESI.pdf858.11 kBAdobe PDFView/Open
TesinaRobayo.ps.psTesis2.25 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.