Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21472
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorYonson Sangurima, Betzabeth R.-
dc.date.accessioned2013-01-03-
dc.date.available2013-01-03-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21472-
dc.description.abstractLa alimentación adecuada es uno de los factores más importantes en el desarrollo intelectual de los estudiantes ya que genera o refuerza una actitud positiva o negativa hacia la misma. Sin embargo de lo anterior, hay pocos estudios relacionados para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL según preferencias alimenticias. En esta investigación se propone discutir, que de algunas de las variables utilizadas mediante una encuesta realizada a los estudiantes de la ESPOL, cuales verdaderamente influyen en el rendimiento académico del estudiante.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectREGRESIÓN MULTINOMIAL LOGÍSTICAen
dc.subjectPERFIL DEL ESTUDIANTEen
dc.subjectPREFERENCIAS ALIMENTICIASen
dc.titleUso de regresión multinomial logística para determinar el perfil del estudiante de la ESPOL, según preferencias alimenticiasen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Resumen CICYT.doc151 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Resumen CICYT.docx75.81 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Resumen CICYT.pdfArchivo Principal141.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.