Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21524
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPalacios, Hugo, Director-
dc.contributor.authorHaz Alvarado, Laura Mariela-
dc.date.accessioned2013-01-03-
dc.date.available2013-01-03-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationHaz, L. (2002). Producción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21524-
dc.description.abstractDebido a que en la actualidad se viene dando problemas con la producción del camarón; y el afán de diversificar productos de exportación no tradicionales e incentivar su consumo se decidió presentar un proyecto enmarcado en la producción del chame (dormitator latifrons) pez nativo del litoral ecuatoriano que posee cualidades excepcionales y tiene grandes perspectivas de desarrollo con el fin de exportarlo vivo y generar divisas al países
dc.language.isospaes
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducción-
dc.subjectExportación-
dc.subjectChame-
dc.subjectAlternativa Comercial-
dc.titleProducción y exportación del chame, como nueva alternativa comercial del Ecuadores
dc.typeThesises
dc.identifier.codigoespolD-37181-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEconomía-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-31497 HAZ ALVARADO.pdf24.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.