Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2169
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMedina Feijoo, Franklin Xavier-
dc.contributor.authorCalvo Urigüen, Juan-
dc.date.accessioned2009-03-05-
dc.date.available2009-03-05-
dc.date.issued2009-03-05-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2169-
dc.description.abstractEsta tesisa se enfoca en realizar una redistribución de planta originada principalmente por un cambio de estrategia definido por el negocio. Este cambio consiste en la instalación de un nuevo proceso de fabricación. En su desarrollo se consideran el tipo de proceso actual, el nuevo proceso que se instalará, el comportamiento de la demanda, el espacio disponible y el espacio necesario en función del tipo y cantidades de materias primas y material de embalaje utilizado. Luego de un análisis detallado tanto cuantitativo como cualitativo se seleccionará la alternativa de distribución más conveniente que le signifique ganancias al negocio debido a menor costo de manipuleo de materiales, remodelación de las instalaciones, necesidades adicionales de mano de obra, mantenimiento, entre otros.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleRe-diseño del área de fabricación de mayonesa y mostaza considerando la instalación adicional de una línea productora de salsa de tomateen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4348.pdf68.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.