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dc.contributor.authorCedeño Cáceres, Karla Paola-
dc.contributor.authorQuimí Lino, Manuel Enrique-
dc.contributor.authorRivera Flores, Stalin-
dc.date.accessioned2013-05-28-
dc.date.available2013-05-28-
dc.date.issued2013-05-28-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24351-
dc.description.abstractEl proyecto a emprender se encuentra enfocado en la elaboración y producción de la compota de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil, teniendo como materia prima la zanahoria blanca, que con sus propiedades nutritivas aún desconocida por muchos, esta cuenta con un gran valor nutricional el cual con nuestro proyecto pretendemos dar a conocer, de modo que podemos aprovechar la ventaja de que aún no existe en el mercado un producto con estas características. Este sería un producto creado bajo la necesidad de las madres de familia que realizan la preparación casera de la compota, lo cual se facilitara con un producto ya elaborado y al alcance. Este producto estaría compuesto con vitaminas y minerales necesarios para la alimentación de los bebes. Basándonos en la importancia de la salud y nutrición, nuestro proyecto tiene como fin ofrecer una nueva propuesta de valor hacia el mercado de alimentos para los niños, que genere un beneficio social que sería lo importante, nuestra compota sería la primera en el mercado con las características nutritivas presentes en la zanahoria blanca.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectVALOR NUTRICIONALes
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE LA MATERIA PRIMAes
dc.subjectBENEFICIO SOCIALes
dc.titleProyecto de producción y comercialización de compota de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquiles
dc.typeArticlees
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