Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24593
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVélez Macías, Cynthia Katherine-
dc.date.accessioned2013-06-18-
dc.date.available2013-06-18-
dc.date.issued2013-06-18-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24593-
dc.description.abstractEn el presente documento se presenta el diseño del Sistema de Gestión Cinco S’ en el Departamento Contable de una fábrica dedicada a la elaboración de helados para el periodo 2012. Para poder llevar a cabo el diseño del Sistema de Gestión nos apoyamos en conceptos claves sobre la mejora del desempeño en las labores que realizan los empleados, asimismo todos los términos y definiciones que se utilizaran en el desarrollo del presente trabajo de investigación. También se da a conocer los antecedentes de la compañía, así como su origen, misión, visión, valores, estructura organizacional, principales procesos y actividades que realizan en el área de estudio. Además, contiene el diseño del Sistema de Gestión 5 S’ para la implementación en el departamento Contable de la compañía, asimismo el análisis de las diferentes variables que intervienen en el desarrollo del diseño del Sistema de Gestión y que son importantes para la toma de decisiones. Al final se exponen las conclusiones y recomendaciones sobre las debilidades y oportunidades que la compañía debe mejorar y explotar, respectivamente.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDIAGRAMA DE ISHIKAWAes
dc.subject5 S’S.es
dc.titleDiseño de un sistema de control aplicado al departamento contable de la empresa super ice s.a, para la mejora administrativa y financiera, a través de indicadores de medición.es
dc.typeArticlees
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - ICM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FIEC_Diseño de un sistema de control aplicado al departamento contable Superice.pdf973.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.