Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24910
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRonquillo Auquilla, José David-
dc.date.accessioned2013-10-14-
dc.date.available2013-10-14-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24910-
dc.descriptionTesina, Seminario de graduaciónes
dc.description.abstractEl presente trabajo recopila y describe información útil para conocer todos los aspectos tanto fisiológicos, epidemiológicos, medidas de prevención, así como métodos para el tratamiento pacientes con obesidad.El contenido se basó en el estudio de caso de un paciente real atendido en el hospital provincial de Babahoyo Martin Icaza en el área de consulta externa, para ello se realizó el tratamiento dietético-nutricional para lanto dietético nutricional para manejar enfermedad y patologías asociadas como diabetes de cinco días los cuales fueron ajustados a los hábitos alimentarios del paciente. Como resultado, se obtiene una herramienta como guía para poder usada en el tratamiento dietético nutricional para pacientes con obesidad y así mejorar la atención nutricional tanto en el consumo adecuado a los requerimientos del paciente estudiado como los beneficios de alimentos para reducir la incidencia y prevalencia de la obesidad.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOBESIDADes
dc.subjectENFERMEDADES METABÓLICASes
dc.subjectTRASTORNOS METABÓLICOSes
dc.subjectTRASTORNOS DE LA NUTRICIÓNes
dc.titleTratamiento dietético nutricional en obesidades
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TesinaRonquillo.pdfTesis1.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.