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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorReyes Loor, Angel Arturo-
dc.date.accessioned2013-11-07-
dc.date.available2013-11-07-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24936-
dc.descriptionInforme de prácticas profesionaleses
dc.description.abstractEste proyecto se realizó en BALROSARIO S.A. empresa dedicada a elaborar alimentos balanceados a otros sectores prpductivos como lo es el avícola, porcino,equino y pecuario.En este informoe se detalla sobre los diferentes tipos de análisis que se analizan desde el ingreso de las materias primas pasando por las etapas del proceso hasta el producto final mediante el uso de técnicas, métodos y parámetros establecidos para llegar a obtener un producto de óptima calidad, se describen cada una de las etapas del proceso de la fabricación del alimento en las cuales existen puntos de control que son monitoreados por los supervisores parpa ser registrados en hojas de control,etc.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBALANCEADOSes
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALESes
dc.subjectMÉTODOS ANALÍTICOSes
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes
dc.titleBalrosarío s.a.es
dc.typebachelorThesises
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