Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29912
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPerugachi Benalcazar, Cesar Rodrigo-
dc.contributor.authorAlbán Hernández, Miguel Angel-
dc.date.accessioned2015-09-18T18:52:30Z-
dc.date.available2015-09-18T18:52:30Z-
dc.date.issued2015-09-18-
dc.identifier.citationAlbán Hernández, Miguel Angel (2015). Reimplementación de los requisitos técnicos y del sistema de aseguramiento de la calidad de resultados correspondiente al parámetro acreditado calibración de un instrumento de pesar no atomático según la norma nte-inen-iso/iec. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol Fimcp, Guayaquil. 185-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29912-
dc.descriptionEn este proyecto se declaró las herramientas técnicas y predictivas para encaminar a las empresas al mundo de la innovación y competitividad, involucrándolos en un espacio de servicios y productos certificados. Se consideró requisitos para el aseguramiento de la calidad de los resultados de manera general, con la finalidad de que sea de ayuda a los laboratorios que desean acceder a una acreditación a otros organismos evaluadores de la conformidad que busquen la mejorqa continua.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent185-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNORMAS ISO 17025-
dc.subjectMETROLOGIA-
dc.subjectNORMAS INEN-
dc.subjectNORMAS TECNICAS-
dc.titleReimplementación de los requisitos técnicos y del sistema de aseguramiento de la calidad de resultados correspondiente al parámetro acreditado calibración de un instrumento de pesar no atomático según la norma nte-inen-iso/iec-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88013-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88013.pdf2.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.