Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30009
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNovillo Parales, Francisco Vicente-
dc.contributor.authorGómez Ponce, Jorge Luis-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2015-09-22T16:27:26Z-
dc.date.available2015-09-22T16:27:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGómez Ponce, Jorge Luis (2015). Modelado de la disponibilidad de canales de la banda UHF-TV para el uso potencial de sistemas con acceso oportunista al espectro (OSA) en una zona urbana. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Seguridad Informática Aplicada ESPOL. FIEC, Guayaquil. 100p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30009-
dc.descriptionEsta tesis se propone el estudio de disponibilidad de la banda de TV-UHF en una zona urbana con miras a la implementación de tecnologías con acceso oportunista al espectro. Se determina que el escenario ofrece una disponibilidad que oscila entre 90 y 114 mhz con un 87.11 % de probabilidad de ocurrencia. La determinación del tiempo disponible por canal para la transmisión el cual dependiendo del canal entre pocos segundos y varias horas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent100p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCANALES DE INFORMACIÓN-
dc.subjectSISTEMAS DE TELEVISIÓN EN COLOR-
dc.subjectESPECTRO RADIOELÉCTRICO-
dc.titleModelado de la disponibilidad de canales de la banda UHF-TV para el uso potencial de sistemas con acceso oportunista al espectro (OSA) en una zona urbana-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolT-84692-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Telecomunicaciones-
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Telecomunicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-84692 GOMEZ PONCE.pdf3.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.