Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30230
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suarez M., Jose Antonio, Director | - |
dc.contributor.author | Cedeño Sares, Luis Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T20:49:14Z | - |
dc.date.available | 2015-09-28T20:49:14Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Cedeño, Luis (2011). Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30230 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la pérdida de ácido ascórbico en el proceso de pasteurización en la elaboración de bebidas tipo néctar de durazno, mediante un estudio cinético de la pérdida de vitamina C a tres temperaturas de procesamiento térmico. Se realizó un diseño de experimento donde la variable dependiente fue la pérdida de vit. C y las variables independientes fueron la temperatura y tiempos de exposición establecidos. También se estudió la pérdida del componente enfocado es este trabajo durante su almacenamiento a temperatura ambiente con y sin exposición a la luz y un estudio de almacenamiento acelerado, a temperaturas controladas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 72 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL, FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ACIDO ASCORBICO | - |
dc.subject | TECNICAS DE CONSERVACION | - |
dc.subject | PASTEURIZACION | - |
dc.subject | NECTAR DE DURAZNO | - |
dc.title | Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79749 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magister en Ciencias Alimentarias | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79749.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.