Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuarez M., Jose Antonio, Director-
dc.contributor.authorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2015-09-28T20:49:14Z-
dc.date.available2015-09-28T20:49:14Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCedeño, Luis (2011). Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30230-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo evaluar la pérdida de ácido ascórbico en el proceso de pasteurización en la elaboración de bebidas tipo néctar de durazno, mediante un estudio cinético de la pérdida de vitamina C a tres temperaturas de procesamiento térmico. Se realizó un diseño de experimento donde la variable dependiente fue la pérdida de vit. C y las variables independientes fueron la temperatura y tiempos de exposición establecidos. También se estudió la pérdida del componente enfocado es este trabajo durante su almacenamiento a temperatura ambiente con y sin exposición a la luz y un estudio de almacenamiento acelerado, a temperaturas controladas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent72-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL, FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectACIDO ASCORBICO-
dc.subjectTECNICAS DE CONSERVACION-
dc.subjectPASTEURIZACION-
dc.subjectNECTAR DE DURAZNO-
dc.titleDegradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79749-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagister en Ciencias Alimentarias-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado- FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79749.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.