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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuarez M., Jose Antonio, Director-
dc.contributor.authorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2015-09-28T20:49:14Z-
dc.date.available2015-09-28T20:49:14Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCedeño, Luis (2011). Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30230-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo evaluar la pérdida de ácido ascórbico en el proceso de pasteurización en la elaboración de bebidas tipo néctar de durazno, mediante un estudio cinético de la pérdida de vitamina C a tres temperaturas de procesamiento térmico. Se realizó un diseño de experimento donde la variable dependiente fue la pérdida de vit. C y las variables independientes fueron la temperatura y tiempos de exposición establecidos. También se estudió la pérdida del componente enfocado es este trabajo durante su almacenamiento a temperatura ambiente con y sin exposición a la luz y un estudio de almacenamiento acelerado, a temperaturas controladas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent72-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL, FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectACIDO ASCORBICO-
dc.subjectTECNICAS DE CONSERVACION-
dc.subjectPASTEURIZACION-
dc.subjectNECTAR DE DURAZNO-
dc.titleDegradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79749-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagister en Ciencias Alimentarias-
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado- FIMCP

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