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Título : Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Autor : Coello O., Karin
Saenz Flores, Nadia Katiuska
Palabras clave : PAN
PAN PRODUCCION
BAGEL DE AJONJOLI
Fecha de publicación : 8-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Saenz Flores, Nadia Katiuska (2015). Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 31
Descripción : El bagel originario de polonia, es un pan formado de masa de trigo con levadura, tiene forma de anillo o rosca, aspecto esonjoso en su parte interior y crujiente en la corteza. se observa que en el proceso productivo se origina un desperdicio de las semillas de ajonjolí que se adhieren manualmente como cubierta superior y de base en los bagels, por lo que la empresa se propuso utilizar las semillas de ajonjolí que se pierda durante el proceso.para lograrlo, se rediseñó el proceso tradicional incorporando y acondicionando nuevas etapas de proceso. el proyecto se enfocó principalmente en adaptar la línea a la entrada del horno debiéndose incluir nuevas etapas con el fin de acondicionar las semillas reutilizadas.el objetivo es relevante por cuanto reduce pérdidas de semilla y por lo tanto genera un ahorro en los costo de producción.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30496
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