Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30648
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Feijoo, María Isabel, Director-
dc.contributor.authorHurtado Luna, Christian Marcelo-
dc.date.accessioned2015-10-19T16:27:55Z-
dc.date.available2015-10-19T16:27:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationHurtado Luna, C. (2014). Estudio de alternativas de fertilización edáfica y foliar, en un híbrido comercial de maíz (zea mayz L), en la zona de Balzar, provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agrícola y Biológico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 99 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30648-
dc.descriptionTiene como objetivo este trabajo de valorar la aplicación de paquetes edáficos y foliares sobre la característica agronómicas y de producción del cultivo. Determinar la contribución de la fertilización edáfica y foliar en estudio, sobre aspectos sanitarios durante el crecimiento del cultivo. Determinar la curva de absorción del cultivo a lo largo de las etapas de desarrollo y producción del mismo. Analizar económicamente los paquetes de fertilización utilizados. Transferir los resultados obtenidos a los agricultores de la zona contribuyendo a su capacitación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent99 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMaíz-cultivo-
dc.subjectFertilización edáfica y foliar-
dc.titleEstudio de alternativas de fertilización edáfica y foliar, en un híbrido comercial de maíz (zea mayz L), en la zona de Balzar, provincia del Guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79891-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agrícola y Biológico-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79891.pdf3.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.