Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuzmán Wong, Ninfa-
dc.contributor.authorYuqui Benalcázar, Giovanni-
dc.contributor.authorHinojosa Chicaiza, Ángel-
dc.contributor.authorMejía Luna, Jacqueline, Directora-
dc.date.accessioned2015-10-22T17:15:55Z-
dc.date.available2015-10-22T17:15:55Z-
dc.date.issued2010-10-22-
dc.identifier.citationGuzmán Wong, Ninfa Zinnia; Yuqui Benalcázar, Fernando Giovanni; Hinojosa Chicaiza, Miguel Ángel (2010). Hostería el vigía de los altares. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 84-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30709-
dc.descriptionl plan de negocio se desarrollará, inicialmente en una de las propiedades de la Familia Benalcázar Herrera, ubicada en la parroquia La Candelaria del Cantón Penipe provincia del Chimborazo, para tal efecto se constituirá una Compañía de Sociedad Anónima cuyos accionistas serán los gestores del plan de negocios, Este plan de negocio forma parte del inicio de un mega plan para convertir al sector de Penipe y sus alrededores en un gran parque temático ecoturístico similar a la franquicia colombiana Panaca, brindando en conjunto con los residentes de la comunidad, una atención personalizada a nuestros clientes, haciendo que su estadía sea una grata experiencia-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlan de Negocio-
dc.subjectEcoturismo-
dc.subjectDesarrollo Cultural-
dc.subjectEcuador-
dc.titleHostería el vigía de los altares-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 10616-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P10615.pdf825.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.