Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30818
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLoyola Salcedo, William, Director-
dc.contributor.authorPérez, Tamara-
dc.contributor.authorRivadeneira, Emilia-
dc.date.accessioned2015-10-27T00:45:21Z-
dc.date.available2015-10-27T00:45:21Z-
dc.date.issued2014-10-26-
dc.identifier.citationPérez, Tamara; Rivadeneira, Emilia (2014). Plan para la estructuración y difusión de la información de la cadena de abastecimiento del sector Turismo. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos. Espae - Espol, Guayaquil. 173.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30818-
dc.descriptionEste documento es uno de los entregables del programa de investigación sobre la cadena de abastecimiento de los sectores productivos que han sido priorizados por el gobierno del Ecuador. Este programa, que comprende siete tesis, uno por cada sector, es el primero en su categoría en ser ejecutado dentro del programa está orientada a proponer proyectos que hagan disponible, manera confiable, estandarizada e integrada en una sola fuente, y actualizada en forma periódica la información que hoy, como se documenta en cada tesis no siempre está disponible o es confiable, y que definitivamente requiere de enormes esfuerzos de consolidación debido a la variedad de fuentes de información.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent173-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTurismo-
dc.subjectAbastecimiento-
dc.subjectEstructuración-
dc.titlePlan para la estructuración y difusión de la información de la cadena de abastecimiento del sector turismo.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 12128-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Gestión de Proyectos-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12128.pdf5.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.