Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.-
dc.contributor.authorBajaña Zambrano, Luisa-
dc.contributor.authorMonge García, Amelia-
dc.contributor.authorRon Castro, Luis-
dc.date.accessioned2015-11-05T20:36:53Z-
dc.date.available2015-11-05T20:36:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRivera Sánchez, Yenny; Campoverde García, Derly; León Jiménez, Diego (2009). Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de Té de Frutas para el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: LICENCIADO EN ADMINISTRACION TECNOLOGICA. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 138 paginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30906-
dc.descriptionEl primer capitulo es la descripción total de cada parte que conforma el balneario, actividades, entorno cultural y medios de acceso, ademas de la valoración completa del mismo. el segundo capitulo tendrá el análisis de la demanda como eje central, determinando el perfil del visitante, nivel de satisfacción, a través de las encuestas. el tercer capitulo desarrolla la capacidad de carga, lo que estimara el numero de visitas y visitantes que pueden realizar diferentes actividades en el balneario, ademas de los impactos ambientales que ocurren o que podrían acontecer.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent146-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectCANTON SANTA LUCIA-
dc.subjectEVALUACION-SERVICIOS-
dc.titleEvaluación del Uso Recreativo del Balneario el mate del Cantón Santa Lucia-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64666-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-64666 RIVERA-CAMPOVERDE-LEON.pdf4.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.