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dc.contributor.advisorVargas Zúñiga, Angel Fernando-
dc.contributor.authorYépez Ormeño, Víctor Alexis-
dc.date.accessioned2015-12-02T17:18:30Z-
dc.date.available2015-12-02T17:18:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationYépez Ormeño, Víctor Alexis (2012). Selección e instalación de un sistema de vapor para una fábrica de sardinas. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol.Fimcp, Guayaquil. 184-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31209-
dc.descriptionEl presente trabajo se basó en el estudio de una instalación de vapor para una industria de elaboración de sardinas ubicada en la ciudad de Guayaquil, donde se tomó como datos la producción diaria realizada en dicha fábrica y parámetros requeridos por cada proceso por donde pasa la sardina. El objetivo de la presente tesis es realizar los cálculos y selección del sistema de vapor en una fábrica de elaboración de sardinas, de acuerdo a su producción diaria. Se espera que el presente trabajo sirva como respaldo para diferentes plantas que elaboran este producto, debido a que muchas fábricas se montan sin el debido asesoramiento técnico y obtienen como resultados mal funcionamiento de los equipos y excesivos consumos de vapor.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent184-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCALDERAS INDUSTRIALES-
dc.subjectPLANTA DE VAPOR-INSTALACION-
dc.subjectPROCESOS DE ELABORACION-
dc.subjectSISTEMAS DE VAPOR-
dc.subjectFABRICA DE SARDINAS-
dc.titleSelección e instalación de un sistema de vapor para una fábrica de sardinas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79569-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
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