Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31233
Título : | Diseño e implementación de un sistema de gestión de control y seguridad BASC en una procesadora de alimentos |
Autor : | Tapia Quincha, Marcos Vinicio, Director Caraguay Salazar, Marlon Adrián |
Palabras clave : | Contenedores Sistema de control Procedimientos Procesadora de alimentos BASC |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Espol. |
Citación : | Caraguay Salazar, M. (2011). Diseño e implementación de un sistema de gestión de control y seguridad BASC en una procesadora de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 233 páginas. |
Descripción : | Debido a la mala aplicación de los procedimientos de una empresa dedicada al procesamiento y a la exportación de productos marinos congelados a varios países se han producido varios problemas como errores en la asignación de sellos de seguridad entre contenedores, púes en ocasiones se embarca hasta 3 contenedores simultáneamente, el embarque de ciertos contenedores se demoran hasta 2 días debido a un faltante de producción y en ocasiones ese producto por subirse al apuro no es verificado, afectando a la demanda y la confianza de la empresa en el mercado internacional. El objetivo de la presente tesis es el de documentar el proceso de implantación del Sistema de Gestión de Control y Seguridad (SGCS) basado en las normas BASC (Business Alliance for Secure Commerce), análogos a las recomendaciones y requerimientos para el diseño de un sistema de gestión ISO 9000, donde se expondrá los procedimientos seguidos desde el diagnóstico hasta su implantación y evaluación del Sistema de Gestión. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31233 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79576.pdf | 2.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.