Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31609
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIzquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director-
dc.contributor.authorCoello Gilbert, Rafael-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2016-01-11T20:41:47Z-
dc.date.available2016-01-11T20:41:47Z-
dc.date.issued2015-11-1-
dc.identifier.citationCoello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609-
dc.description¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent84-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlan de Negocio-
dc.subjectAutoservicios-
dc.subjectRestaurante-
dc.titleImplementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 12634-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12634.pdf887.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.