Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31744
Title: Determinación de los efectos de productos comerciales obtenidos a base de cítricos y de neem para el manejo de sigatoka negra y su agente causal (mycosphaerella fijiensis morelet).
Authors: Jimenez Feijoo, Maria Isabel, Director
Leon Aroca, Ronald Eduardo
Keywords: MANEJO DE PLAGAS
SIGATOKA NEGRA
FUNGICIDAS
EXTRACTOS VEGETALES
Issue Date: 2009
Publisher: Espol
Citation: Leon Aroca, Ronald Eduardo (2009). Determinacion de los efectos de productos comerciales obtenidos a base de citricos y de neem para el manejo de sigatoka negra y su agente causal (mycosphaerella fijiensis morelet). Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agropecuario. Espol. Fimcp, Guayaquil. 85
Description: Estudio que hace referencia a la determinación del potencial de productos alternativos de origen vegetal para el manejo del control de la sigatoka negra. Mediante la evaluación de productos a base de extractos de cítricos y neem en medios de cultivo necesarios para el desarrollo del patógeno. Así mismo, se complementar esta opción con la aplicación de técnicas biológicas, lo que repercute favorablemente en los estudios epidemiológicos y en la definición de estrategias de control de la enfermedad, que sin duda están basadas en un manejo integrado amigable de los diferentes métodos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31744
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79031.pdf811.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.