Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31759
Title: Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos
Authors: Barcia Villacreses, Kleber Fernando
Morales Vélez, Javier Eduardo
Keywords: GESTIÓN DE PERSONAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MEJORAMIENTO CONTINUO
Issue Date: 2009
Publisher: Espol
Citation: Morales Vélez, Javier Eduardo (2009). Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Industrial Espol.Fimcp, Guayaquil. 88
Description: Sistema de gestión de personal implementado en una fábrica de alimentos, orientado a la mejora continua de los procesos de producción, se utiliza una metodología establecida que incluye la formación de grupos para el análisis de indicadores de línea, el establecimiento de incentivos de trabajo, la implementación de las mejoras a través de la puesta en marcha de los proyectos, la medición de los indicadores y de las mejoras obtenidas, para luego realizar un análisis del costo beneficio de los ahorros producidos. Se busca infundir la cultura de mejora continua reflejada en la participación activa del personal y adicionalmente se obtiene un proceso estructurado, sostenible y auto sustentable.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31759
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65734.pdf1.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.