Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31759
Título : Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos
Autor : Barcia Villacreses, Kleber Fernando
Morales Vélez, Javier Eduardo
Palabras clave : GESTIÓN DE PERSONAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MEJORAMIENTO CONTINUO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Morales Vélez, Javier Eduardo (2009). Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Industrial Espol.Fimcp, Guayaquil. 88
Descripción : Sistema de gestión de personal implementado en una fábrica de alimentos, orientado a la mejora continua de los procesos de producción, se utiliza una metodología establecida que incluye la formación de grupos para el análisis de indicadores de línea, el establecimiento de incentivos de trabajo, la implementación de las mejoras a través de la puesta en marcha de los proyectos, la medición de los indicadores y de las mejoras obtenidas, para luego realizar un análisis del costo beneficio de los ahorros producidos. Se busca infundir la cultura de mejora continua reflejada en la participación activa del personal y adicionalmente se obtiene un proceso estructurado, sostenible y auto sustentable.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31759
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65734.pdf1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.