Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31768
Title: Diseño de la línea de producción de compotas de banano
Authors: Costa Viver, Ana Maria
Navas Silva, Cristian Darwin
Keywords: BANANO
PRUEBAS EXPERIMENTALES
COMPOTAS DE FRUTAS
Issue Date: 25-Jan-2016
Publisher: Espol
Citation: Navas Silva, Cristian Darwin (2009). Diseño de la línea de producción de compotas de banano. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 70
Description: Trabajo basado en el desarrollo de compotas de banano y diseño de una nueva línea de producción en una industria procesadora de puré de banano. En base a esta fruta convertida a puré, se desarrolla las compotas de banano y el mecanismo a tomar es ir formulando hasta llegar a ciertos parámetros establecidos por la norma inen 2009 1995-10 de alimentos colados y picados, envasados para niños de pecho y niños de corta edad. Mediante pruebas experimentales se desarrolla la fórmula empleando el ácido cítrico y ácido ascórbico como aditivos para regulación del ph y para mantener el color amarillo brillante respectivamente.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31768
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65819.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.