Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31768
Title: | Diseño de la línea de producción de compotas de banano |
Authors: | Costa Viver, Ana Maria Navas Silva, Cristian Darwin |
Keywords: | BANANO PRUEBAS EXPERIMENTALES COMPOTAS DE FRUTAS |
Issue Date: | 25-Jan-2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Navas Silva, Cristian Darwin (2009). Diseño de la línea de producción de compotas de banano. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 70 |
Description: | Trabajo basado en el desarrollo de compotas de banano y diseño de una nueva línea de producción en una industria procesadora de puré de banano. En base a esta fruta convertida a puré, se desarrolla las compotas de banano y el mecanismo a tomar es ir formulando hasta llegar a ciertos parámetros establecidos por la norma inen 2009 1995-10 de alimentos colados y picados, envasados para niños de pecho y niños de corta edad. Mediante pruebas experimentales se desarrolla la fórmula empleando el ácido cítrico y ácido ascórbico como aditivos para regulación del ph y para mantener el color amarillo brillante respectivamente. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31768 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingenieria Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-65819.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.