Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodriguez Alava, John Kleber-
dc.contributor.authorRomero Padilla, Nadia Antonia-
dc.date.accessioned2016-01-29T18:12:01Z-
dc.date.available2016-01-29T18:12:01Z-
dc.date.issued2016-01-29-
dc.identifier.citationRomero Padilla, Nadia Antonia (2009). Evaluacion de dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidroponico de maiz (zea mays l) para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Agropecuaria. Espol. Fimcp, Guayaquil. 113-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31789-
dc.descriptionInvestigación realizada en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del INIAP y propone evaluar dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado; para lo cual evalúa los parámetros productivos y calidad nutricional de estos ingredientes no tradicionales (subproducto de destilería del grano de maíz, forraje hidropónico de maíz) en dietas tradicionales para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado y analiza en términos económicos la dieta de mayor utilidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent113-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES-
dc.subjectCERDOS-CRIA Y DESARROLLO-
dc.subjectFORRAJE HIDROPONICO-
dc.titleEvaluación de dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz (Zea Mays L) para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65721-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera Agropecuaria.-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65721.pdf874.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.