Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31871| Título : | Determinación experimental de correlaciones empíricas para la transferencia de calor y caída de presión en lechos empacados de maíz, soya y maní deshidratados. |
| Autor : | Adum Gilbert, Vicente José, Director Barros Vire, Presley Wilson |
| Palabras clave : | Productos agrícolas Pruebas experimentales Transferencia de calor Transferencia de masa Correlaciones |
| Fecha de publicación : | 2008 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | Barros Vire, P. (2008). Determinación experimental de correlaciones empíricas para la transferencia de calor y caída de presión en lechos empacados de maíz, soya y maní deshidratados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 145 páginas. |
| Descripción : | El presente trabajo experimental sirve de apoyo para la determinación de correlaciones empíricas para la caída de presión y transferencia de calor en lechos empacados con productos agrícolas como el maní, maíz y soya de tal forma de lograr niveles de rendimiento y eficiencia en los diseños de equipos de enfriamiento o calentamiento para estos productos. La tesis se estructura en un orden que inicialmente se revisaran los fundamentos teóricos de los lechos empacados y basándose en esta teoría se diseñara el equipo experimental para realizar las respectivas pruebas. Dentro de estos parámetros se determinaran las correlaciones empíricas y los márgenes de error. Los resultados y muestras obtenidas serán analizados para llegar a conclusiones que determinaran el rendimiento y facilidad de uso de las correlaciones empíricas en los equipos de enfriamiento o calentamiento del maní, soya y maíz. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31871 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-65601.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.