Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodriguez S., Johns, Director-
dc.contributor.authorFuentes López, Xavier Federico-
dc.date.accessioned2016-02-12T17:13:51Z-
dc.date.available2016-02-12T17:13:51Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationFuentes, X. (2008). Evaluación del efecto de 4 dosis de betamint sobre las fases de crecimiento y acabados en pollos broiler en el cenae-espol, cantón Guayaquil, provincia del Guayas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31920-
dc.descriptionInvestigación realizada en el centro de enseñanza agropecuaria de la espol (cenae) donde el objetivo general es la evaluación de cuatro dosis de un producto anti-estrés por calor generado por la alta temperatura y humedad producto del medio ambiente, esta evaluacion se la realiza a aves, ya que los pollos de engorde son mucho más sensibles al estrés por calor. Se forman cuatro tratamientos (t): t1= 0ml. de betamint, t2=0.5ml. de betamint, t3= 1ml. de betamint. t4=2ml. de betamint, con cuatro repeticiones por tratamiento. Este producto contiene electrolitos el cual mantiene hidratado al pollo, mentol el cual le da una sensación de frescor y estimula el sistema nervioso del pollo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent53-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCRIA DE POLLOS-
dc.subjectANTIESTRES-
dc.subjectBETAMINT-
dc.titleEvaluación del efecto de 4 dosis de betamint sobre las fases de crecimiento y acabados en pollos broiler en el cenae-espol, cantón Guayaquil, provincia del Guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65610-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agropecuario-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65610.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.