Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31999
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodriguez Alava, John Kleber-
dc.contributor.authorPezo Pita, Joffre Andres-
dc.date.accessioned2016-02-25T15:49:55Z-
dc.date.available2016-02-25T15:49:55Z-
dc.date.issued2016-02-25-
dc.identifier.citationPezo Pita, Joffre Andres (2008). Determinación de las principales malezas en potreros y su relación con las prácticas de manejo realizadas en las ganaderías bovinas de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agropecuario. Espol. Fimcp, Guayaquil. 71-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31999-
dc.descriptionInvestigación que propone determinar las principales malezas presentes en los potreros y su relación con las prácticas de manejo que se aplican en los pastizales de la provincia del guayas, cuantificando las malezas existentes en los pastizales. También, identifica las razas de ganado vacuno que conforman el hato de los predios visitados y los pastos y forrajes que en los potreros están sembrados. Por último, documenta las experiencias de los ganaderos con respecto a los posibles daños patológicos que las malezas puedan causar a sus animales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent71-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGANADERIA-
dc.subjectMALEZAS-
dc.subjectBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS-
dc.subjectMANEJO DE POTREROS-
dc.titleDeterminación de las principales malezas en potreros y su relación con las prácticas de manejo realizadas en las ganaderías bovinas de la provincia del guayas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65640-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agropecuario.-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65640.pdf970.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.