Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Bustos, Sandra-
dc.contributor.authorIndacochea Vasquez, Angélica María-
dc.date.accessioned2016-06-03T19:28:36Z-
dc.date.available2016-06-03T19:28:36Z-
dc.date.issued2016-06-03-
dc.identifier.citationIndacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479-
dc.descriptionLa empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent66 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCTOS PESQUEROS-
dc.subjectENSAYO FÍSICO-QUÍMICO-
dc.subjectINCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN-
dc.titleRevalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102163-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la productividad y la Calidad-
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102163.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.